Jarrets d'Agneau Rôtis À l'Ail
Jarrets d'agneau rôtis à l'ail est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 538 calories, 47g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sel, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Jarrets d'Agneau aux Herbes et à l'Ail Rôtis Lentement, Jarrets d'Agneau à l'Orge et à l'Ail, et Jarrets d'Agneau Braisés à l'Ail.
Instructions
Chauffer le four à 475 F.
Avec vos doigts, poussez les éclats d'ail dans les ouvertures naturelles des jarrets d'agneau et saupoudrez généreusement de sel et de poivre. Disposer les jarrets d'agneau et les poivrons en une seule couche dans 1 ou 2 rôtissoires. Rôtir pendant 10 minutes. Réduire la chaleur du four à 350 F et rôtir jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que les peaux soient ridées, environ 1 heure de plus.
Retirer les poivrons et continuer à rôtir les jarrets jusqu'à ce que la viande soit bien dorée et s'éloigne des os, environ 50 minutes de plus.
Retirer et laisser refroidir suffisamment pour manipuler.
Lorsque les poivrons sont frais, utilisez vos doigts et un couteau à éplucher pour décoller les peaux.
Retirer les tiges et les graines; couper les poivrons en fines lanières. Réserver.
Lorsque les jarrets d'agneau sont suffisamment frais pour être manipulés, retirez les os et déchiquetez la viande.
Dans un bol, mélanger les pois chiches avec le jus de citron vert, l'huile et la cuillère à café de sel.
Pour assembler, étalez environ 1/3 tasse d'agneau au centre d'une tortilla. Garnir de lanières de poivron, de pois chiches, de salsa au Jalapeo-persil d'Amérique du Sud et de crème sure. Plier et servir.
Vous pouvez faire sauter les poivrons rouges au lieu de les rôtir.
Retirez les tiges et les graines et coupez les poivrons en lanières d'un pouce de large. Faire sauter les lanières de poivron dans 1/8 de pouce d'huile d'olive ou d'huile d'arachide jusqu'à ce qu'elles soient complètement flétries et cuites, 15 à 20 minutes.
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