Jarrets d'Agneau Rôtis À l'Ail

Jarrets d'Agneau Rôtis À l'Ail
Jarrets d'agneau rôtis à l'ail est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 538 calories, 47g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sel, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Jarrets d'Agneau aux Herbes et à l'Ail Rôtis Lentement, Jarrets d'Agneau à l'Orge et à l'Ail, et Jarrets d'Agneau Braisés à l'Ail.

Instructions

1
Chauffer le four à 475 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Avec vos doigts, poussez les éclats d'ail dans les ouvertures naturelles des jarrets d'agneau et saupoudrez généreusement de sel et de poivre. Disposer les jarrets d'agneau et les poivrons en une seule couche dans 1 ou 2 rôtissoires. Rôtir pendant 10 minutes. Réduire la chaleur du four à 350 F et rôtir jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que les peaux soient ridées, environ 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
PoivrerPoivrer
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
3
Retirer les poivrons et continuer à rôtir les jarrets jusqu'à ce que la viande soit bien dorée et s'éloigne des os, environ 50 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ViandeViande
4
Retirer et laisser refroidir suffisamment pour manipuler.
5
Lorsque les poivrons sont frais, utilisez vos doigts et un couteau à éplucher pour décoller les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Retirer les tiges et les graines; couper les poivrons en fines lanières. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
7
Lorsque les jarrets d'agneau sont suffisamment frais pour être manipulés, retirez les os et déchiquetez la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
ViandeViande
8
Dans un bol, mélanger les pois chiches avec le jus de citron vert, l'huile et la cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PoisPois
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Pour assembler, étalez environ 1/3 tasse d'agneau au centre d'une tortilla. Garnir de lanières de poivron, de pois chiches, de salsa au Jalapeo-persil d'Amérique du Sud et de crème sure. Plier et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PersilPersil
PropagerPropager
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
AgneauAgneau
PoisPois
10
VARIATION
11
Vous pouvez faire sauter les poivrons rouges au lieu de les rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
12
Retirez les tiges et les graines et coupez les poivrons en lanières d'un pouce de large. Faire sauter les lanières de poivron dans 1/8 de pouce d'huile d'olive ou d'huile d'arachide jusqu'à ce qu'elles soient complètement flétries et cuites, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
GraineGraine
13
article de var
14
Type_27_data = {};
15
article
16
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions4
Score de santé100
Magazine