Jarrets d'Agneau Rôtis au Four avec Cassis et Sauce aux Amandes Grillées et Gratin de Pommes de Terre à la Truffe Noire

Jarrets d'Agneau Rôtis au Four avec Cassis et Sauce aux Amandes Grillées et Gratin de Pommes de Terre à la Truffe Noire
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les Jarrets d'agneau rôtis au four avec Cassis et Sauce aux Amandes Grillées et Gratin de Pommes de terre à la Truffe Noire pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 1067 calories, 55g de protéines, et 65g de matières grasses. Pour 6,14 $par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des groseilles, de la truffe et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Avec une cuillère score de 83%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Îles Flottantes à la Sauce Cassis, Glace au Citron avec Sauce Cassis, et Sorbet aux Abricots avec Sauce aux Cassis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Assaisonner chaque jarret de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte et saisir les jarrets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Retirer une fois doré.
4
Ajouter les oignons, l'ail, les carottes et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Remettez les jarrets dans le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le vin, le bouillon de poulet et le jus de canneberge et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Cuire à couvert au four pendant 1 heure et demie, ou jusqu'à ce que les jarrets soient très tendres.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retirez les jarrets de la casserole et filtrez le mélange de sauce dans une petite casserole propre. À feu moyen, faire tourbillonner le beurre, les groseilles et les amandes et assaisonner de sel et de poivre, au goût.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
CassisCassis
(23)(23)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Gratin de Pommes de Terre à la Truffe Noire
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
9
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Placer la crème dans une petite casserole avec quelques copeaux de truffe noire et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
11
Retirer et laisser infuser 10 minutes. Beurrer un plat allant au four et déposer une couche de pommes de terre au fond de la casserole. Verser 1/4 tasse de crème sur les pommes de terre, saler et poivrer et arroser d ' 1 cuillère à café d'huile de truffe noire. Répétez 4 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Huile De TruffeHuile De Truffe
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
LoucheLouche
12
Cuire le gratin pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
13
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de couper en carrés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
14
Garnir chaque carré d'une tranche de truffe noire.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé70
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