Jarrets d'agneau marocain à la polenta et haricots blancs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des jarrets d'agneau marocains avec du polentan et des haricots blancs. Une portion contient 907 calories, 96g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 6,89 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Si vous avez de l'ail, des tomates, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Jarrets d'Agneau Braisés aux Haricots Blancs, Jarrets D'Agneau Braisés Aux Haricots Blancs, et Jarrets d'Agneau Toscan aux Haricots Blancs.
Instructions
1
Couvrir les haricots d'eau froide dans un grand bol et les faire tremper toute la nuit, égoutter enrober l'agneau de la farine; secouer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Farine Tout Usage
Secouer
Eau
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole; faites cuire l'agneau par lots jusqu'à ce qu'il soit doré partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
4
Ajouter les épices dans la poêle; cuire en remuant environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.Incorporer les haricots, la croûte, le jus, les tomates concassées non égouttées, le bouillon et la pâte et porter à ébullition.Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 40 minutes.Découvrir; laisser mijoter environ 50 minutes ou jusqu'à ce que l'agneau et les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Concassées
épices
Haricot
Jus
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Agneau
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Chauffer l'eau et le lait dans une grande casserole (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter la polenta; cuire en remuant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que la polenta ramollisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
7
Servez le mélange d'agneau sur la polenta et saupoudrez de croûte supplémentaire combinée, de persil et de coriandre.