Jarrets d'Agneau Frenchie

Les jarrets d'agneau Frenchie pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette pour 6 personnes. Pour 3,9 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 412 calories, 28g de protéines, et 5g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vin, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à La Citrouille en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un énorme score spoonacular de 87%. Des recettes similaires incluent Agneau Braisé / Jarrets d'Agneau, Jarrets d'Agneau Ufa, et Jarrets d'agneau.
Instructions
Coupez le gras de l'agneau.
Saupoudrer l'agneau de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Placer l'agneau dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 15 minutes.
Retirer l'agneau du four; laisser refroidir.
Retirez la viande des os et hachez-la; jetez les os, la graisse et le gril.
Ajouter 1 tasse d'eau dans la rôtissoire, en grattant la poêle pour détacher les morceaux dorés.
Placez un sac en plastique zippé à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Versez les gouttes dans le sac et laissez reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Sceller le sac; coupez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
Égoutter les gouttes dans un bol, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse. Réserver le bouillon d'agneau.
Déposer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron et l'oignon, et faire sauter 1 minute. Incorporer le thym, les clous de girofle et l'ail; faire sauter 1 1/2 minutes.
Ajouter la pâte; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que la pâte commence à dorer, en remuant constamment. Incorporer le vin, le céleri, le poivron rouge écrasé, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et la fécule de maïs.
Ajouter l'agneau, le bouillon d'agneau réservé et le mélange de fécule de maïs au mélange de poivrons. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Cuire le chou frisé à la vapeur, à couvert, pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Répartir 2/3 tasse de chou frisé uniformément dans 6 assiettes. Disposer 4 quartiers de pommes de terre sur le chou frisé. Garnir les quartiers de 1 1/3 tasse de mélange d'agneau.