Jarrets d'Agneau d'Algérie à la Cardamome et à l'Orange

Jarrets d'Agneau d'Algérie à la Cardamome et à l'Orange
Les jarrets d'agneau d'Algérie à la Cardamome et à l'orange ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 812 calories, 48g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 7,45 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, des graines de cardamome, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette est appréciée par 42 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Essayer Jarrets d'Agneau Braisés à l'Orange, Jarrets d'Agneau Braisés à l'Orange et aux Olives, et Jarrets d'Agneau Braisés à la Sauce à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un four à 177°. Assaisonner généreusement les jarrets d'agneau de sel et de poivre. Dans une sauteuse profonde allant au four ou une marmite à feu vif, réchauffer 2 C. à thé. de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Travailler par lots, faire dorer les jarrets, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
PoêlePoêle
2
Transférer sur un plateau.
3
Ajouter les 2 Tbs restantes. l'huile d'olive, les oignons et l'ail dans la poêle et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le gingembre, la cardamome, le safran, les flocons de piment, les clous de girofle, le cumin, les graines de fenouil, la cannelle, le curry, les 1 Tbs. sel, amandes et raisins secs. Faire sauter, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Graines De FenouilGraines De Fenouil
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
AmandesAmandes
Graines De CarviGraines De Carvi
RaisinRaisin
SafranSafran
GirofleGirofle
GingembreGingembre
Poudre De CurryPoudre De Curry
SelSel
5
Ajouter les tomates, le vin, le zeste d'orange et le jus d'orange et remuer pour bien mélanger. Immerger les jarrets dans le liquide et porter à ébullition. Couvrir, transférer la casserole au four et cuire jusqu'à ce que la viande tombe presque de l'os, environ 2 heures.Incorporer les carottes et le bulbe de fenouil dans le ragoût, couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
Zeste D'orangeZeste D'orange
LégumeLégume
TomateTomate
CarotteCarotte
RagoûtRagoût
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Arroser chaque portion d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé66
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