Jarrets d'Agneau Braisés à la Coriandre, au Fenouil et à l'Anis étoilé

Jarrets d'agneau braisés à la coriandre, au fenouil et à l'Anis étoilé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 827 calories, 60g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 9,47 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du poivre, des graines de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Jarrets D'Agneau Braisés À La Coriandre, Au Fenouil Et À L'Anis Étoilé, Jarrets D'Agneau Braisés Aux Figues, Anis Étoilé Et Orange Sanguine, et Jarrets d'Agneau Braisés au Fenouil.
Instructions
Mélanger la coriandre, le fenouil et les grains de poivre dans une petite poêle épaisse. Griller à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit aromatique et légèrement plus foncé, environ 2 minutes.
Transférer au moulin à épices; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu. Frottez chaque jarret avec 1 cuillère à café de mélange d'épices arrondi.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse et large à feu moyen-élevé.
Ajouter les jarrets dans la casserole. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 20 minutes.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la même casserole.
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants; faire revenir à feu moyen jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ajouter le reste du mélange d'épices et remuer 1 minute.
Ajouter le porto et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 2/3 tasse, environ 15 minutes.
Ajouter les deux bouillons; faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 3 1/2 tasses, environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 °F. Remettre les jarrets dans la casserole.
Ajouter les clous de girofle, l'anis étoilé, les feuilles de laurier et le poivron rouge écrasé. Couvrir le pot de papier d'aluminium, puis le couvercle.
Mettre la casserole au four et braiser l'agneau jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 2 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Découvrir et refroidir légèrement.
Placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit frais, puis couvrir et conserver au réfrigérateur. Réchauffer au four à 350 °F pendant 20 minutes avant de servir.)
Placer 1 jarret d'agneau sur chacune des 4 assiettes. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre. Déposer la sauce et les légumes sur l'agneau et servir.
* Gousses de graines brunes en forme d'étoile; disponibles dans la section des épices de certains supermarchés, sur les marchés asiatiques et dans les magasins d'aliments spécialisés.