Jarrets d'Agneau Braisés à la Coriandre, au Fenouil et à l'Anis étoilé

Jarrets d'Agneau Braisés à la Coriandre, au Fenouil et à l'Anis étoilé
Jarrets d'agneau braisés à la coriandre, au fenouil et à l'Anis étoilé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 827 calories, 60g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 9,47 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du poivre, des graines de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Jarrets D'Agneau Braisés À La Coriandre, Au Fenouil Et À L'Anis Étoilé, Jarrets D'Agneau Braisés Aux Figues, Anis Étoilé Et Orange Sanguine, et Jarrets d'Agneau Braisés au Fenouil.

Instructions

1
Mélanger la coriandre, le fenouil et les grains de poivre dans une petite poêle épaisse. Griller à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit aromatique et légèrement plus foncé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
CoriandreCoriandre
FenouilFenouil
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer au moulin à épices; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu. Frottez chaque jarret avec 1 cuillère à café de mélange d'épices arrondi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse et large à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les jarrets dans la casserole. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la même casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants; faire revenir à feu moyen jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OignonOignon
9
Ajouter le reste du mélange d'épices et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
10
Ajouter le porto et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 2/3 tasse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PortPort
11
Ajouter les deux bouillons; faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 3 1/2 tasses, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
12
Préchauffer le four à 350 °F. Remettre les jarrets dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Ajouter les clous de girofle, l'anis étoilé, les feuilles de laurier et le poivron rouge écrasé. Couvrir le pot de papier d'aluminium, puis le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
LaurierLaurier
Anis étoiléAnis étoilé
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
14
Mettre la casserole au four et braiser l'agneau jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 2 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Découvrir et refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
15
Placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit frais, puis couvrir et conserver au réfrigérateur. Réchauffer au four à 350 °F pendant 20 minutes avant de servir.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Placer 1 jarret d'agneau sur chacune des 4 assiettes. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre. Déposer la sauce et les légumes sur l'agneau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
AgneauAgneau
17
* Gousses de graines brunes en forme d'étoile; disponibles dans la section des épices de certains supermarchés, sur les marchés asiatiques et dans les magasins d'aliments spécialisés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé55
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