Jarrets d'Agneau Braisés

Jarrets d'Agneau Braisés
Les jarrets d'agneau braisés pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 320 calories, 42g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives kalamatan, du vin, de la marinara à la mijoteuse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est génial. Essayer Jarrets d'Agneau Braisés, Jarrets d'Agneau Braisés, et Jarrets d'Agneau Braisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer les jarrets d'agneau dans une marmite; ajouter le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Ajouter la marinara; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 heures. Incorporer une poignée d'olives kalamata dénoyautées hachées grossièrement dans les 10 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives De KalamataOlives De Kalamata
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
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