Jarrets d'Agneau à la Coriandre

Jarrets d'Agneau à la Coriandre
Les jarrets d'agneau à la sauce à la coriandre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,94 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 291 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Si vous avez du poivre aji amarillo, des pois, des jarrets d'agneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Essayer Jarrets d'Agneau au Citron Vert et à la Coriandre, Jarrets d'Agneau Braisés à la Sauce à l'Orange, et Jarrets d'Agneau et Panais à la Sauce aux Oignons et au Xérès pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen. Cuire et mélanger l'oignon rouge, le poivre aji, l'ail, le cumin, le sel et le poivre noir dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 10 minutes; transférer le mélange d'oignons cuits dans un mélangeur et ajouter la coriandre, le bouillon de bœuf et le vin de Riesling. Mélanger le mélange dans une sauce lisse, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
RieslingRiesling
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
OignonOignon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
BlenderBlender
FourFour
3
Chauffer encore 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la même casserole à feu moyen; faire dorer les jarrets d'agneau de tous les côtés dans l'huile chaude, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Verser la sauce à la coriandre sur les jarrets d'agneau et couvrir avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
CoriandreCoriandre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
5
Cuire au four préchauffé pendant 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Ajouter des morceaux de pommes de terre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Verser le pisco sur l'agneau et les légumes. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'agneau soit très tendre et que la sauce soit légèrement épaissie, environ 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
AgneauAgneau
8
Retirer du four et saupoudrer les pois sur l'agneau; couvrir la casserole pour laisser les pois chauffer, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Laisser refroidir les jarrets d'agneau 15 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions4
Score de santé21
Magazine