Jarret de Veau Braisé à la Marjolaine : Stinco di Vitello
Jarret de Veau Braisé à la Marjolaine : Le Stinco di Vitello est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 529 calories, 7g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, des tomates, de la marjolaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Jarret de Veau Braisé à la Marjolaine : Stinco di Vitello, Poitrine de Veau Braisée aux Oignons et aux Herbes: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccia, et Stinco de Bruce Aidells (Jarrets de Porc Braisés et Rôtis).
Instructions
1
Rincer et sécher les jarrets de veau. Assaisonner agressivement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jarret De Veau
2
Dans une marmite suffisamment grande pour contenir uniquement le jarret entier, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Placez le jarret dans la marmite et faites dorer uniformément de tous les côtés.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Retirer le jarret dans une assiette et placer les oignons, le céleri, la carotte, la sauge et 1 bouquet de marjolaine dans la marmite et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marjolaine
Carotte
Céleri
Oignon
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
5
Ajouter le vin, la sauce tomate et les anchois et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Anchois
Vin
6
Ajouter le jarret et remettre à ébullition. Baisser le feu à frémissement, couvrir hermétiquement et laisser mijoter 2 heures, ou cuire au four préchauffé à 350 degrés F. four pendant le même temps, ou jusqu'à ce que la fourchette soit tendre.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer et servir avec du brocoli ou des épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli
épinard
8
Saupoudrer du reste des feuilles de marjolaine et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marjolaine
9
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
10
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
11
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Thym
12
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.