Jarret de Bœuf aux Champignons et Sauce aux Canneberges

Jarret de Bœuf aux Champignons et Sauce aux Canneberges
Jarret de bœuf aux Champignons et sauce aux canneberges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 918 calories, 39g de protéines, et 65g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 4,07 per par portion. Un mélange de canneberges, de champignons, de bouillon de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les canneberges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain aux Canneberges séchées en dessert. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauce Au Jarret De Bœuf Sur Polenta, Jarret de Bœuf Rôti, et Jarret De Bœuf Poivré Au Vin Rouge.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner les jarrets de bœuf de sel et de poivre. Dans une poêle, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume. Faire dorer les jarrets des deux côtés; jeter l'huile. À feu moyen dans une poêle huilée, faire sauter (10 minutes) 4 brins de thym, la feuille de laurier, la gousse d'ail écrasée, la carotte tranchée, l'oignon haché, le céleri tranché et 2 tasses de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Jarret De BoeufJarret De Boeuf
CannebergesCanneberges
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bouillon de bœuf; faire bouillir, laisser mijoter et écrémer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
4
Placer les jarrets et le liquide dans une casserole à couvercle; faire bouillir.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Cuire au four (2 heures); retirer les jarrets. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Ajouter 2 brins de thym et l'échalote émincée; faire sauter à feu moyen (2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
ThymThym
7
Ajouter les canneberges séchées et les champignons sauvages. Faire sauter (6 minutes); remuer. Filtrer le liquide dans une casserole avec des champignons et des baies séchées. Laisser mijoter (4 minutes), éteindre le feu et ajouter le persil haché. À associer avec de la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
ChampignonChampignon
BerryBerry
PersilPersil
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé56
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