Jarret D'Agneau Et Curry De Châtaignes Avec Purée De Panais
Jarret d'Agneau et Curry de Châtaigne Avec Purée de Panais pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 689 calories, 46g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des châtaignes, des grains de poivre, un bâton de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la double crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Beurre d'Arachide Kit Kat Chargé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 54 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Curry de Jarret d'Agneau, Jarret d'Agneau et Curry de Pommes de Terre, et Panais à la Mijoteuse et Curry d'Agneau aux Épinards.
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. La cave de Good Hope Bush Vine Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.