Jamie's Great Britain - Vindaloo aux Légumes rôtis

Jamie's Great Britain - Vindaloo aux Légumes rôtis
Le Vindaloo de légumes rôtis en Grande-Bretagne de Jamie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 955 calories, 41g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 6,3 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Quelques personnes ont fait cette recette, et 41 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du yaourt naturel, des oignons, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yaourt naturel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Crock Pot - Grand Boeuf, Grands Haricots, Grande Trempette! Ferme de Longmeadow, vindaloo aux champignons, comment faire du vindaloo aux champignons de goan, et Grands Biscuits Aux Pépites De Chocolat Du Grand Livre De David Lebovitz O.

Instructions

1
Mettez tous les ingrédients de la pâte à l'exception des feuilles de coriandre dans un liquidateur et fouettez jusqu'à consistance lisse, puis grattez dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Hacher grossièrement les tomates et les ajouter au liquidateur, bien assaisonner, puis blitz jusqu'à consistance lisse et mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
3
Préchauffez votre four à 200 °C / 400 °F / gaz 6.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une grande casserole, mélanger les fleurons de chou-fleur et les oignons avec la moitié de la pâte de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
Pâte De CurryPâte De Curry
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 600 ml (1 pinte) d'eau et faire rôtir pendant 40 minutes en remuant à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Après 40 minutes, déplacez délicatement la poêle chaude du four vers la plaque de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Égoutter et ajouter les pois chiches, le bouillon et les tomates blites et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
TomateTomate
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
8
Écraser quelques fois pour épaissir la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Ajouter les légumes délicats (maïs, pois, haricots et épinards) pendant les 3 dernières minutes de cuisson, puis goûter et rectifier l'assaisonnement. Marbrez à travers quelques cuillerées de yaourt, répartissez-les sur la coriandre réservée et le piment frais haché (laissez les graines pour plus de chaleur), puis mettez-les directement à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AssaisonnementAssaisonnement
épinardépinard
YogourtYogourt
PimentPiment
HaricotHaricot
GraineGraine
MaïsMaïs
PoisPois
10
Servir avec du riz moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé100
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