Jambon Écossais Céleste
Le jambon Écossais céleste est un sans produits laitiers recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 326g de protéines, 254g de matières grasses, et un total de 4261 calories. Pour 12,39 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 45 diraient qu'elle a frappé le coup. Cela fonctionne bien comme une boisson. Si vous avez du jambon coupé en spirale, de la fécule de maïs, de la poudre de moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Placez le jambon avec le côté plat vers le bas dans une grande rôtissoire. Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la fécule de maïs, la moutarde, la cannelle et le scotch.
Badigeonner une partie du mélange sur le jambon, réserver le reste pour badigeonner.
Cuire au four préchauffé, en badigeonnant toutes les 20 minutes, pendant 2 heures.
Retirer du four et recouvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Laisser reposer 15 minutes avant de retirer le papier d'aluminium et de servir. Ce jambon est délicieux servi chaud, à température ambiante ou même froid.