Jambon à la sauce à l'orange

Jambon à la sauce à l'orange
Le jambon à la sauce à l'orange pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Cette recette donne 20 portions avec 412 calories , 30 g de protéines et 23 g de matières grasses chacune. Pour 71 cents par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Si vous avez des clous de girofle moulus, du bouillon de poulet, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec une note cuillère de 50% , ce plat est bon. Des recettes similaires sont le jambon avec glaçage à la marmelade d'orange et de romarin , la salade d'avocat et d'orange avec vinaigrette orange-gingembre et l'orange Rava Kesari - Halwa de semoule aromatisée à l'orange - Navratri Naivedyam .

Instructions

1
Retirez la peau du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
2
Placer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Mélanger le jus d'orange et le bouillon; verser sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
4
Saupoudrer de clous de girofle. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 1 à 1-1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Mélanger les ingrédients du glaçage; verser sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
6
Cuire au four, à découvert, 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 140° et que le jambon soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Retirer le jambon dans un plat de service et réserver au chaud. Filtrer le jus de cuisson; écrémer le gras. Dans une casserole, mélanger le jus d'orange, la cassonade et le gingembre. Incorporer le jus de cuisson, les oranges et les raisins secs. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 15 à 20 minutes. Épaissir si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Servir avec le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions20
Score de santé10
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