Jambon à la sauce à l'orange

Jambon à la sauce à l'orange
Le jambon à la sauce à l'orange pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Cette recette donne 20 portions avec 412 calories , 30 g de protéines et 23 g de matières grasses chacune. Pour 71 cents par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Si vous avez des clous de girofle moulus, du bouillon de poulet, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec une note cuillère de 50% , ce plat est bon. Des recettes similaires sont le jambon avec glaçage à la marmelade d'orange et de romarin , la salade d'avocat et d'orange avec vinaigrette orange-gingembre et l'orange Rava Kesari - Halwa de semoule aromatisée à l'orange - Navratri Naivedyam .

Instructions

1
Retirez la peau du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
2
Placer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Mélanger le jus d'orange et le bouillon; verser sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
4
Saupoudrer de clous de girofle. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 1 à 1-1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Mélanger les ingrédients du glaçage; verser sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
6
Cuire au four, à découvert, 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 140° et que le jambon soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Retirer le jambon dans un plat de service et réserver au chaud. Filtrer le jus de cuisson; écrémer le gras. Dans une casserole, mélanger le jus d'orange, la cassonade et le gingembre. Incorporer le jus de cuisson, les oranges et les raisins secs. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 15 à 20 minutes. Épaissir si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
épauleépaule
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Servir avec le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions20
Score de santé10
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