Jambon à la sauce à l'orange

Le jambon à la sauce à l'orange pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Cette recette donne 20 portions avec 412 calories , 30 g de protéines et 23 g de matières grasses chacune. Pour 71 cents par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Si vous avez des clous de girofle moulus, du bouillon de poulet, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec une note cuillère de 50% , ce plat est bon. Des recettes similaires sont le jambon avec glaçage à la marmelade d'orange et de romarin , la salade d'avocat et d'orange avec vinaigrette orange-gingembre et l'orange Rava Kesari - Halwa de semoule aromatisée à l'orange - Navratri Naivedyam .
Instructions
Retirez la peau du jambon.
Placer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Mélanger le jus d'orange et le bouillon; verser sur le jambon.
Saupoudrer de clous de girofle. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 1 à 1-1/2 heures.
Mélanger les ingrédients du glaçage; verser sur le jambon.
Cuire au four, à découvert, 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 140° et que le jambon soit bien chaud.
Retirer le jambon dans un plat de service et réserver au chaud. Filtrer le jus de cuisson; écrémer le gras. Dans une casserole, mélanger le jus d'orange, la cassonade et le gingembre. Incorporer le jus de cuisson, les oranges et les raisins secs. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 15 à 20 minutes. Épaissir si désiré.