Jambon Spirale en Nid d'Abeille

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le jambon en spirale en nid d'abeille pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 864 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de zeste d'orange, de petits pains, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Nid, Gâteau au Fromage en Nid d'abeille, et Crème glacée en nid d'abeille pour des recettes similaires.
Instructions
Déballez le jambon et placez-le dans une rôtissoire. Séparez délicatement les tranches.
Arroser 3 cuillères à soupe de miel en nid d'abeille ou en pot de miel sur le jambon.
Cuire le jambon à découvert à 325 pendant 25 minutes.
Retirer le jambon du four et le transférer sur un plateau de service. Trancher le nid d'abeille en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur avec un couteau tranchant trempé dans de l'eau chaude.
Placez des tranches de nid d'abeille entre des tranches de jambon.
Saupoudrer de zeste d'orange, de canneberges, de romarin et de poivre.
Servir avec des petits pains ou des mini croissants.