Jambon Poêlé avec Glaçage au Gingembre et à la Pêche

Le jambon à la poêle avec glaçage au gingembre et à la pêche pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 225 calories, 19g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cassonade, de la moutarde de dijon, du jambon 3% moins sodique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pêche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pêches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti De Porc Aux Herbes Avec Glaçage Au Gingembre Et À La Pêche, Poêle de Porc au Gingembre et à la Pêche, et Flétan Glacé au Gingembre de Soja avec Relish de Pêche au Gingembre.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients; réserver.
Enduisez les deux côtés des tranches de jambon d'un aérosol de cuisson.
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les tranches de jambon; cuire 1 1/2 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Transférer le jambon sur un plateau.
Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter le mélange de tartinade de pêche dans la poêle; cuire 30 secondes jusqu'à ce que la tartinade de pêche fonde.
Ajouter les tranches de jambon; cuire 2 minutes en les retournant fréquemment pour les glacer.