Jambon Orange Grillé (Taille de Foule)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le Jambon à l'orange grillé (taille de foule). Cette recette fait 16 portions avec 357 calories, 25g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sauce barbecue, d'huile végétale, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bacon Grillé - Cheeseburgers (Taille de la foule), Minestrone de Taille de foule, et Punch Framboise (Taille de foule) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le jus d'orange, le miel, la ciboulette et l'huile. Faire des coupes sur le jambon à environ 1/2 pouce de distance et 1/4 pouce de profondeur dans le motif en losange.
Placer le jambon dans un grand sac en plastique refermable pour ranger les aliments.
Verser le mélange de jus d'orange sur le jambon; retourner pour enrober. Réfrigérer au moins 4 heures mais pas plus de 24 heures, en retournant de temps en temps.
Chauffer les charbons ou le gril pour une chaleur indirecte.
Retirer le jambon de la marinade; réserver la marinade. Couvrir et faire griller le jambon à feu doux de 1 heure 15 minutes à 1 heure 30 minutes, en badigeonnant de marinade 2 ou 3 fois et en le retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Jeter le reste de la marinade.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger la sauce barbecue, la marmelade et la moutarde. Cuire à feu doux de 5 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Badigeonner la sauce sur le jambon. Griller de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient glacées.
Servir le jambon avec le reste de la sauce.