Jambon Orange Grillé (Taille de Foule)

Jambon Orange Grillé (Taille de Foule)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le Jambon à l'orange grillé (taille de foule). Cette recette fait 16 portions avec 357 calories, 25g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sauce barbecue, d'huile végétale, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bacon Grillé - Cheeseburgers (Taille de la foule), Minestrone de Taille de foule, et Punch Framboise (Taille de foule) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le jus d'orange, le miel, la ciboulette et l'huile. Faire des coupes sur le jambon à environ 1/2 pouce de distance et 1/4 pouce de profondeur dans le motif en losange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CibouletteCiboulette
MielMiel
JambonJambon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le jambon dans un grand sac en plastique refermable pour ranger les aliments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Verser le mélange de jus d'orange sur le jambon; retourner pour enrober. Réfrigérer au moins 4 heures mais pas plus de 24 heures, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
JambonJambon
4
Chauffer les charbons ou le gril pour une chaleur indirecte.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer le jambon de la marinade; réserver la marinade. Couvrir et faire griller le jambon à feu doux de 1 heure 15 minutes à 1 heure 30 minutes, en badigeonnant de marinade 2 ou 3 fois et en le retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger la sauce barbecue, la marmelade et la moutarde. Cuire à feu doux de 5 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
ConfitureConfiture
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Badigeonner la sauce sur le jambon. Griller de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient glacées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Servir le jambon avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
JambonJambon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions16
Score de santé8
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