Jambon Moutarde Au Miel

Le jambon Moutarde au Miel est un sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 227 calories, 20g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon, de l'eau, de la moutarde au miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel, Saumon à l'Ail à la Moutarde au Four avec Sauce à la Moutarde au Miel, et Haricots Verts à la Vinaigrette à la Moutarde au Miel de 'The Fresh Honey Cookbook’ pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le jambon en 4 morceaux de service.
Mélanger l'eau et la moutarde au miel dans une poêle de 10 pouces.
Couvrir et chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter environ 15 minutes, en retournant le jambon une fois, jusqu'à ce que le jambon soit chaud.
Retirer le jambon de la poêle; garder au chaud.
Incorporer la crème sure au mélange dans une poêle; chauffer 1 minute.