Jambon Miel-Orange

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le jambon Miel-orange pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 585 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Si vous avez de la moutarde moulue, du demi-jambon, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Tranches d'Orange au Miel et à l'Eau de Fleur d'Oranger, Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Casserole de Jambon et Haricots Verts.
Instructions
Râper 1 cuillère à soupe de pelure d'orange; presser le jus.
Mélanger le zeste et le jus avec le miel et la moutarde dans un petit bol. Percer la surface du jambon à intervalles de 2 pouces avec une brochette en métal; placer dans un sac de rangement en plastique refermable de 2 gallons.
Verser le mélange de miel sur le jambon; sceller le sac. Réfrigérer 2 heures.
Placer le jambon, côté gras vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Jeter la marinade. Insérer les clous de girofle dans le jambon. Insérez le thermomètre à viande de manière à ce que la pointe soit dans la partie la plus épaisse du jambon et ne touche pas les os ni ne repose dans la graisse.
Cuire à découvert 1 heure. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium pour que le jambon ne soit pas trop bruni.
Cuire de 1 heure à 1 heure 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 135 à 14
Laisser reposer le jambon à couvert pendant 10 à 15 minutes pour faciliter la sculpture.