Jambon Glacé à la Sauce aux Mûres
Le Jambon Glacé à la sauce aux Mûres est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 668 calories, 49g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du cidre de pomme, de la moutarde de dijon, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Fromage Aux Mûres Au Chocolat Blanc Et Sauce Aux Mûres, Tarte aux Mûres Glacées, et Jambon Glacé au Rhum aux Mûres.
Instructions
Pour préparer le jambon, mélanger 2 cuillères à soupe de moutarde, le sucre, 2/3 tasse de confiture et le poivre dans un petit bol; étaler la moitié du mélange de confiture sur le jambon.
Placer le jambon sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; insérer un thermomètre dans la partie la plus épaisse du jambon.
Cuire au four à 350 pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160, en badigeonnant de temps en temps avec le reste du mélange de confiture.
Pour préparer la sauce, mélanger le cidre et le vin dans une petite casserole à feu moyen; porter à ébullition. Incorporer 1 tasse de confiture et 1 cuillère à soupe de moutarde. Réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à dissolution de la confiture, en remuant fréquemment.
Retirer du feu et incorporer le jus.