Jambon Glacé Sauce Dijon-Ananas

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Jambon glacé à la sauce Dijon-Ananas. Cette recette fait 20 portions avec 366 calories, 25g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fécule de maïs, de jambon, de cerises au marasquin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Sliders de Jambon Hawaïen et Ananas + VIDÉO, Jambon Glacé à la Sauce Moutarde à l'Ananas, et Choix de Jambon à l'Ananas Glacé à la Sauce BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, le sirop et la moutarde jusqu'à homogénéité. Utilisez un couteau à éplucher pour faire des coupes peu profondes, même en diagonale, sur le dessus du jambon dans une direction. Répétez l'opération en faisant des fentes dans la direction opposée pour former des losanges.
Insérez les clous de girofle à l'endroit où les coupes se rencontrent.
Placer le jambon sur une grille dans une poêle peu profonde.
Déposer les cerises, côtés coupés vers le bas, sur la surface du jambon.
Cuire au four 2 heures ou jusqu'à ce que le jambon soit bien chauffé, en badigeonnant de temps en temps avec 1/2 tasse de mélange de sirop après 1-1/2 heures. Environ 10 min. avant que le jambon ne soit cuit, mélanger le reste du mélange de sirop avec la fécule de maïs et l'ananas dans une casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment. Cuire et remuer à feu moyen-doux 5 min. ou jusqu'à épaississement.