Jambon Glacé Sauce Abricot-moutarde

Le Jambon Glacé À la Sauce Abricot-moutarde est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 86g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 973 calories. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Si vous avez de la confiture d'abricot, du jambon cru, de la poudre de moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Jambon Glacé à la Moutarde et à l'Abricot, Tilapia Glacé Moutarde-Abricot, et Poitrines De Poulet Glacées à l'Abricot et à la Moutarde pour des recettes similaires.