Jambon Glacé Aux Cerises Aigres Épicées Avec Pommes De Terre Au Persil

Jambon Glacé Aux Cerises Aigres Épicées Avec Pommes De Terre Au Persil
Le Jambon Glacé aux Cerises Aigres Épicées Avec des pommes de terre au persil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 293g de protéines, 230g de matières grasses, et un total de 3655 calories. 62 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, de l'oignon, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Essayer Canard Rôti Lentement Avec Sauce Aux Cerises Aigres Épicées, Pommes de Terre au Four à la Crème Sure Épicée, et Poulet Épicé Rôti aux Patates Douces glacées à la Cannelle et au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter les conserves de cerises, la moutarde, le vinaigre, l'oignon, la muscade, la cannelle, le cayenne, 1 / 8e cuillère à café de sel et 1 / 8e cuillère à café de poivre dans le bol d'un robot culinaire ou d'un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer pendant au moins une heure et jusqu'à une journée pour permettre aux saveurs de se marier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De CerisesConserves De Cerises
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
2
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer le jambon à plat dans une grande rôtissoire. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquez le côté arrondi avec des coupes diagonales pour former un motif de losange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
CouteauCouteau
4
Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus profonde du jambon enregistre 115 ° F, de 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Retirer du four et l'enduire généreusement de glaçage, en veillant à le faire entrer dans les coupes. Remettre le jambon au four et continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit caramélisé à l'extérieur et qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la viande indique 135 ° F, soit environ 45 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
ViandeViande
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Pendant ce temps, ajouter les pommes de terre dans une marmite moyenne remplie d'eau froide. Assaisonner généreusement de sel. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Égoutter les pommes de terre dans une passoire. Remettre à la poêle et ajouter le beurre en remuant pour enrober. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
PoêlePoêle
8
Une fois terminé, transférer le jambon sur une planche à découper, recouvrir légèrement de papier d'aluminium et laisser reposer au moins 10 minutes. Pendant ce temps, placer la rôtissoire avec les gouttes à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Ajouter le vin et cuire, à l'aide d'une cuillère en bois pour gratter et faire dorer les morceaux. Laisser mijoter jusqu'à épaississement léger, environ deux minutes, puis transférer dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
10
Tailler le jambon, le déposer sur un plat et arroser de sauce à la poêle. Réchauffer les pommes de terre et saupoudrer de persil et de zeste de citron. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
PommePomme
PersilPersil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir le jambon et les pommes de terre à la façon de la famille, en passant un glaçage supplémentaire comme garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
VitrageVitrage
JambonJambon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé72
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