Jambon Glacé Aux Cerises Aigres Épicées Avec Pommes De Terre Au Persil

Le Jambon Glacé aux Cerises Aigres Épicées Avec des pommes de terre au persil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 293g de protéines, 230g de matières grasses, et un total de 3655 calories. 62 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, de l'oignon, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Essayer Canard Rôti Lentement Avec Sauce Aux Cerises Aigres Épicées, Pommes de Terre au Four à la Crème Sure Épicée, et Poulet Épicé Rôti aux Patates Douces glacées à la Cannelle et au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les conserves de cerises, la moutarde, le vinaigre, l'oignon, la muscade, la cannelle, le cayenne, 1 / 8e cuillère à café de sel et 1 / 8e cuillère à café de poivre dans le bol d'un robot culinaire ou d'un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer pendant au moins une heure et jusqu'à une journée pour permettre aux saveurs de se marier.
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 325 °F.
Placer le jambon à plat dans une grande rôtissoire. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquez le côté arrondi avec des coupes diagonales pour former un motif de losange.
Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus profonde du jambon enregistre 115 ° F, de 45 minutes à 1 heure.
Retirer du four et l'enduire généreusement de glaçage, en veillant à le faire entrer dans les coupes. Remettre le jambon au four et continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit caramélisé à l'extérieur et qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la viande indique 135 ° F, soit environ 45 minutes de plus.
Pendant ce temps, ajouter les pommes de terre dans une marmite moyenne remplie d'eau froide. Assaisonner généreusement de sel. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette, environ 30 minutes.
Égoutter les pommes de terre dans une passoire. Remettre à la poêle et ajouter le beurre en remuant pour enrober. Réserver.
Une fois terminé, transférer le jambon sur une planche à découper, recouvrir légèrement de papier d'aluminium et laisser reposer au moins 10 minutes. Pendant ce temps, placer la rôtissoire avec les gouttes à feu vif.
Ajouter le vin et cuire, à l'aide d'une cuillère en bois pour gratter et faire dorer les morceaux. Laisser mijoter jusqu'à épaississement léger, environ deux minutes, puis transférer dans un bol et réserver.
Tailler le jambon, le déposer sur un plat et arroser de sauce à la poêle. Réchauffer les pommes de terre et saupoudrer de persil et de zeste de citron. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir le jambon et les pommes de terre à la façon de la famille, en passant un glaçage supplémentaire comme garniture.