Jambon Glacé aux Agrumes Jalapeno

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap? Le jambon glacé au Jalapeno aux agrumes pourrait être une super recette à essayer. Cette recette donne 10 portions avec 464 calories, 70g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 10,01 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jalapeno, de la gelée de poivre, de la sauce worcestershire et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la gelée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à La Gelée de Poivre et à La Semoule de Maïs en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est génial. Essayer Steaks Ranch Aux Agrumes-Mojo jalapeño, Carnitas aux Agrumes sur la cuisinière avec Jalapeño Mariné et Oignon Rouge, et Pavé de Jambon Glacé au Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser reposer le jambon à température ambiante 30 minutes. Préchauffez le four à 325 degrés F. Coupez la peau du jambon si nécessaire. Marquer le jambon à travers la graisse selon un motif de hachures diagonales sans couper la viande.
Placez le jambon, côté plat vers le bas, sur une grille dans une rôtissoire.
Versez 1/4 de pouce d'eau dans le fond de la casserole. Rôtir le jambon jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne d'environ 130 degrés F, environ 2 heures et demie ou 15 minutes par livre.
Pendant ce temps, fouetter ensemble les jus de citron et de lime, la gelée de poivre, la sauce Worcestershire et le jalapeno dans une petite casserole. Porter à ébullition et réduire jusqu'à épaississement à environ 3/4 tasse, environ 20 minutes.
Retirez le jambon du four lorsqu'il a atteint 130 degrés Fahrenheit. Augmentez la température du four à 425 degrés F. Versez ou badigeonnez la moitié de la glaçure sur tout le jambon.
Ajoutez de l'eau au besoin au fond de la casserole. Remettre le jambon au four et rôtir, en badigeonnant toutes les 10 minutes avec le glaçage restant jusqu'à ce qu'il soit brillant, glacé et bien doré, environ 45 minutes de plus.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili fonctionne très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le cava Sangre de Toro avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Cava Sangre de Toro]()
Cava Sangre de Toro
Jaune pâle avec un perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou accompagné de poissons et fruits de mer.