Jambon Glacé au Miel et au Seigle

Le jambon glacé au miel et au seigle n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 757 calories. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre grossièrement moulu, de la mélasse douce, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Agneau Rôti Glacé Au Miel Avec Sauce Au Miel Et À La Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Fouetter 1 1/2 tasse de whisky de seigle (bourbon ou autre whisky fera aussi l'affaire), 3/4 tasse de miel, 1/4 tasse de mélasse (légère) à saveur douce, 1 cuillère à café de flocons de poivron rouge broyés et 1/2 cuillère à café de poivre noir grossièrement moulu dans un bol moyen.
Placez un jambon fumé avec os durci de 12 à 14 livres (peau retirée si nécessaire) sur une grille dans une grande rôtissoire et versez 2 tasses d'eau. Marquez la graisse dans un motif de hachures.
Badigeonner le jambon du mélange de whisky de seigle et le rôtir, en le badigeonnant toutes les 20 minutes de jus de casserole et en le tapotant avec du papier d'aluminium s'il brunit trop rapidement, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du jambon enregistre 135 ° F, 1 1/2 - 2 heures.
Transférer le jambon sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes avant de le trancher.
Servir avec du jus de casserole.
Chaud et Acidulé = Sirop d'Érable + Vinaigre de Cidre de Pomme + Moutarde Chaude Préparée
Esprit des Fêtes = Marmelade d'Orange + Rhum + Clous de Girofle Moulus
Sucré & Épicé = Confiture d'Abricot + Jus d'Orange + Graines de Fenouil Écrasées