Jambon Glacé Au Miel

Jambon Glacé Au Miel
Le jambon glacé au miel pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 1171 calories, 66g de protéines, et 67g de matières grasses chacun. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 8 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon prêt-à-manger, du beurre, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Agneau Rôti Glacé Au Miel Avec Sauce Au Miel Et À La Menthe, Saumon Glacé au citron Vert au miel // Du miel pour votre hunny, et Jambon Glacé au Miel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Marquer le jambon et le clou avec les clous de girofle entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle EntierClou De Girofle Entier
JambonJambon
3
Placer le jambon dans une casserole doublée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Dans la moitié supérieure d'un bain-marie, chauffer le sirop de maïs, le miel et le beurre. Garder le glaçage au chaud pendant la cuisson du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
VitrageVitrage
MielMiel
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
5
Badigeonner le jambon de glaçage et cuire au four préchauffé pendant 1 heure et 15 minutes. Badigeonner le jambon toutes les 10 à 15 minutes avec le glaçage au miel. Pendant les 4 à 5 dernières minutes de cuisson, allumer le gril pour caraméliser le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
MielMiel
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Retirer du four et laisser reposer quelques minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions15
Score de santé15
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