Jambon Glacé au Bourbon
Le jambon Glacé au Bourbon est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 674 calories, 55g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de jus de pomme, de demi-jambon, de moutarde moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Jambon Glacé au Bourbon, Jambon Glacé au Bourbon, et Saumon Glacé au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F. Vaporiser une rôtissoire peu profonde ou une poêle de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol de cuisson.
Placer le jambon, côté gras vers le haut, sur une grille dans une poêle peu profonde. Marquer à l'extérieur du jambon en motif de diamant; insérer des clous de girofle dans des formes de diamant. (Pour faciliter l'insertion des clous de girofle, utilisez un petit couteau à éplucher ou un cure-dent pour faire de petits trous avant d'insérer des clous de girofle.) Insérez le thermomètre à viande allant au four dans la partie la plus épaisse du jambon.
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la moutarde et le bourbon.
Badigeonner uniformément 1/2 du mélange de cassonade sur le jambon.
Cuire au four 30 minutes.
Badigeonner du reste du mélange de cassonade.
Cuire de 40 à 50 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 140 ° F. Si les gouttes de la poêle commencent à brûler, ajoutez jusqu'à 1/4 tasse d'eau dans la poêle.
Retirer le jambon du four; couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 à 15 minutes pour faciliter la découpe.