Jambon Frais Rôti aux Agrumes et au Seigle

Le jambon frais rôti aux agrumes et au seigle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 85g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 984 calories. Cette recette sert 14 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'anis étoilé, du bouillon de poulet, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le whisky, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Jambon Frais Rôti au Bourbon, aux Agrumes et au Glaçage à l'érable, Pain de Seigle Danois, et Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød).
Instructions
À l'aide d'un couteau utilitaire ou d'un couteau bien aiguisé, faites attention à la peau de jambon à intervalles de 3/4 "-1" en suivant le modèle de hachage, en prenant soin de couper juste à travers la peau et la graisse, et non dans la viande.
Fouetter la sauge, 1/4 tasse de sel, le zeste d'orange etles flocons de poivre rouge dans un petit bol. Frotter le mélange de sel sur tout le jambon.
Transférer le jambon et tout mélange de sel d'excès dans un sac en plastique refermable jumbo (2 gallons).
Placer le jambon dans un sac sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et refroidir, en retournant le jambon tous les jours pour assurer une cuisson uniforme, pendant 4 jours.
Retirez le jambon du sac et séchez-le avec du papier absorbant.
Laisser reposer le jambon à la chambretempérature pendant 2 heures.
Disposer une grille dans le tiers inférieur du four etchauffer à 500 ° F.
Placer le jambon, os du jarret vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire.
Rôtir le jambon jusqu'à ce que la peau devienne dorée et commence à gonfler, environ 20 minutes.Réduire le feu à 325 ° F. Ajouter délicatement 1 tasse d'eau dans la casserole (elle peut éclabousser) et rôtir, en tournant la casserole une fois, pendant 1 heure.
Ajouter 2 tasses d'eau dans la casserole. Dispersez l'étoffe autour du jambon; continuez à rôtir, en tournant la casserole toutes les 45 minutes et ajoutez plus d'eau si nécessaire pour maintenir 1/4 "de liquide au fond de la casserole, jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante et qu'un thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans la partie la plus épaisse du jambon enregistre 140 ° F, 1 1/2-2 heures de plus. Si la peau n'est pas croustillante dans les 30 dernières minutes de cuisson, augmenter la chaleur à 450 ° F et rôtir environ 5 minutes de plus (surveillez attentivement).
Transférer le jambon sur une planche à découper; laisser reposer pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 1 1/2 heure (la température interne du jambon augmentera jusqu'à ce qu'il repose à environ 150 °F).
Verser les jus de la rôtissoire à travers un tamis à mailles fines dans une grande tasse à mesurer; réserver les jus et décaper les solides dans une passoire.
Mettre la rôtissoire sur deux brûleurs; ajouter. Cuire à feu vif, en grattant tous les morceaux broyés du fond de la casserole, jusqu'à ce que le rye soit réduit de moitié, environ 1 minute.
Verser à travers le même tamis dans la mesurecoupe avec jus de jambon. Refroidir au congélateur pendant 15 minutes (cela facilitera beaucoup l'écrémage de la graisse de la surface).
Écumer la graisse de la surface des jus; jeter.
Transférer les jus (vous devriez avoir environ1 tasse) dans une casserole moyenne.
Ajouter l'orangejus et le bouillon ou 1 tasse d'eau. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse, environ 20 minutes.
Retirer la casserole du feu; incorporer le beurre.Assaisonner la sauce avec du sel, si nécessaire. Carveham. Passer la sauce à côté.