Jambon Frais Glacé À l'Érable et à la Moutarde

Le jambon frais glacé à l'érable et à la moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 356 calories, 55g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 7,81 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de poivre, de jarret, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Jambon glacé à l'érable et à la moutarde, Jambon Glacé à la Moutarde et à l'érable, et Crevettes Glacées à la Moutarde à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol. Marquer à l'extérieur du jambon en losange; frotter avec le mélange d'épices. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Retirer le jambon du réfrigérateur; laisser reposer à température ambiante 1 heure.
Disposer le jambon, côté gras vers le haut, sur la grille d'une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson et placer la grille dans la poêle.
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes. Réduire la température à 350 (ne pas retirer le jambon du four); cuire au four à 350 pendant 1 1/2 heure.
Mélanger le sirop d'érable, la moutarde de Dijon et le beurre. Tournez le jambon, côté gras vers le bas.
Cuire au four 40 minutes supplémentaires, en badigeonnant du mélange de sirop toutes les 20 minutes. Retournez le jambon. Badigeonner avec le reste du mélange de sirop et cuire encore 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré près de l'os enregistre 14
Laisser reposer pendant 20 minutes; enlever l'excès de graisse et trancher.