Jambon Frais aux Clous de Girofle et Ananas Grillé

Jambon Frais aux Clous de Girofle et Ananas Grillé
Le Jambon Frais aux Clous de Girofle et à l'Ananas grillé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 12 portions avec 776 calories, 45g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, de l'ananas, une demi-cuisse de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sliders de Jambon Hawaïen et Ananas + VIDÉO, Saumon Grillé avec Salsa à l'Ananas Frais, et Pizza Grillée au Pesto de Roquette, Maïs et Jambon (VIDÉO) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Trancher la peau extérieure dure du jambon. Marquer soigneusement la graisse en losange: Trancher la graisse, en prenant soin de ne pas couper la viande, avec un couteau bien aiguisé sur une diagonale allant de l'avant vers l'arrière, puis d'un côté à l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Mélanger le romarin et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol; bien mélanger pour obtenir une pâte liquide. Frottez le mélange sur l'extérieur du jambon, y compris les fentes et les crevasses; collez des clous de girofle entiers au centre des diamants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle EntierClou De Girofle Entier
RomarinRomarin
JambonJambon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer le jambon, côté coupé vers le bas, dans le sac du four dans une grande rôtissoire. Rôtir à 350 pendant 2 heures. Coupez soigneusement le sac en haut pour que la vapeur s'échappe; roulez le sac autour du bas du jambon pour que le jambon brunisse. Rôtir 35 minutes de plus ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 150 à 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
5
Retirer le jambon et laisser reposer, légèrement en tente avec du papier d'aluminium, au moins 30 minutes avant de trancher. Le jambon continuera à cuire encore 5 à 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Faire chauffer une poêle à feu moyen pendant que le jambon repose. Cuire les tranches d'ananas, 4 à 5 à la fois, pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que les sucres dans l'ananas caramélisent. Disposer les tranches d'ananas autour du plat avec le jambon et servir ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
AnanasAnanas
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
1
Trancher la peau extérieure dure du jambon. Marquer soigneusement la graisse en losange: Trancher la graisse, en prenant soin de ne pas couper la viande, avec un couteau bien aiguisé sur une diagonale allant de l'avant vers l'arrière, puis d'un côté à l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Placer le jambon dans un mélange de saumure et le conserver, couvert, dans un grand seau ou récipient en plastique au réfrigérateur 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
JambonJambon
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez le jambon de la saumure liquide, rincez à l'eau froide et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
EauEau
JambonJambon
5
Placer le jambon, côté coupé vers le bas, dans une grande rôtissoire. Rôtir à 350 pendant 2 heures 30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 150 à 155 et que la peau soit dorée et croustillante, en badigeonnant de liquides à la poêle toutes les 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Retirer le jambon du four et laisser reposer, légèrement en tente avec du papier d'aluminium, au moins 30 minutes avant de le trancher. Le jambon continuera à cuire encore 5 à 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Faire chauffer une poêle à feu moyen pendant que le jambon repose. Cuire les tranches d'ananas, 4 à 5 à la fois, pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que les sucres dans l'ananas caramélisent. Disposer les tranches d'ananas autour du plat avec le jambon et servir ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
AnanasAnanas
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé44
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