Jambon et Stromboli Suisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le jambon et le Stromboli suisse. Une portion contient 445 calories, 16g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des lanières de bacon, du jambon de charcuterie, du pain croustillant et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Jambon et Stromboli Suisse, Stromboli au jambon et à la Suisse, et Jambon et Stromboli Suisse pour des recettes similaires.
Instructions
Dérouler la pâte en un rectangle sur une plaque à pâtisserie graissée.
Placer le jambon sur la pâte à moins de 1/2 po. des bords; saupoudrer d'oignons, de bacon et de fromage.
Rouler le style jelly-roll, en commençant par un côté long. Pincez la couture pour sceller et rentrez les extrémités sous.
Placer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie.
Avec un couteau bien aiguisé, coupez plusieurs 1/4 po.- fentes profondes sur le pain.
Cuire au four à 350° pendant 26-30 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir légèrement avant de trancher.