Jambon et Pizza Suisse
La recette du Jambon et de la Pizza Suisse pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 303 calories. Pour 1,03 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de vinaigrette, de jambon, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Pizza Grillée au Pesto de Roquette, Maïs et Jambon (VIDÉO), pizza au chou frisé, suisse et tomate, et Pizza aux Artichauts à la Bette Suisse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400°. Vaporiser une poêle antiadhésive de 10 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen.
Verser les œufs dans la poêle. Lorsque le mélange commence à prendre en bas et sur le côté, soulevez doucement les portions cuites à l'aide d'une spatule afin que les portions minces et non cuites puissent couler vers le bas. Évitez de remuer constamment. Cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient épaissis tout au long mais encore humides.
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à biscuits non graissée.
Mélanger la mayonnaise et la moutarde; répartir uniformément sur la croûte. Garnir d'œufs, de jambon, d'oignons, de poivron et de fromage.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.