Jambon et pâtes en potluck
Le repas de pâtes et jambon en potluck prend environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 503 calories , 23 g de protéines et 26 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,46 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez de la moutarde moulue, du beurre, des macaronis coudés et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 50 % . Des recettes similaires sont Pasta Roses With Zucchini and Ham , Creamy zucchini and jambon pastes et Pastan e Fagioli (Pastan and Beans) .
Instructions
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant le brocoli au cours des 3 à 4 dernières minutes ; égoutter.
Dans une grande cocotte, faire revenir l'oignon dans le beurre pendant 2 minutes. Incorporer la farine, la moutarde, le sel et le poivre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer la sauce au fromage et 1 tasse de cheddar jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Retirer du feu et incorporer le jambon, les macaronis et le brocoli. Répartir dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po et un plat de cuisson carré graissé de 8 po.
Saupoudrer du reste de fromage.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et soit bien chaud.