Jambon en pot
Si vous avez à peu près 25 minutes pour passer dans la cuisine, le jambon en pot pourrait être un excellent choix sans gluten et primal recette à essayer. Une portion contient 324 calories, 12g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite des graines de moutarde, du vinaigre de cidre, du persil frisé et des clous de girofle moulus. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Crevettes En Pot, Crevettes En Pot, et Crevettes En Pot pour des recettes similaires.
Instructions
Faites fondre doucement le beurre dans une petite casserole et laissez-le reposer. Versez lentement la graisse jaune claire du beurre fondu dans un petit bol ou une cruche, en laissant le liquide laiteux dans la casserole. Jetez le morceau laiteux. Séparez et déchiquetez le jambon aussi finement que possible en lanières filantes utilisez un couteau pour vous aider si vous en avez besoin.
Mélangez le jambon avec le persil, les épices, le vinaigre, les deux tiers du beurre et un peu de sel de mer croquant. Répartir entre 8 petits ramequins ou pots. Appuyez et aplatissez la surface avec vos doigts, puis versez ou versez sur le reste du beurre. Refroidir jusqu'à ce que le beurre soit solide, puis envelopper dans un film alimentaire. Gèlera jusqu'à 3 mois.
Pour servir, décongelez les pots toute la nuit au réfrigérateur s'ils sont congelés.
Servir avec du pain grillé, des cornichons et du chutney, ou tremper brièvement les pots dans un bol d'eau chaude et retourner le jambon en pot dans des assiettes.