Jambon de Fête au Riesling et à la Moutarde

Jambon de Fête au Riesling et à la Moutarde
Le Jambon de Vacances au Riesling et à la moutarde est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 16 portions. Une portion contient 622 calories, 4g de protéines, et 63g de matières grasses. Pour 5,69 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, du sel salé, casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Jambon De Fête Au Riesling Et À La Moutarde, Le Coq au Riesling, et Le Coq Au Riesling.

Instructions

1
Disposer une grille dans le niveau le plus bas du four; préchauffer à 300 ° F. En laissant la graisse intacte, retirer la croûte extérieure de la majeure partie du jambon, en laissant une couche autour de l'extrémité de l'os du jarret.Marquer la graisse en croix (ne pas la couper en viande) sur le jambon avec des coupes parallèles espacées de 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
BoeufBoeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le jambon dans une grande rôtissoire.Faire bouillir 1 tasse de Riesling et 7 tasses d'eau dans une casserole pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RieslingRiesling
EauEau
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Verser dans le fond de la rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Cuire le jambon, en le badigeonnant de panjuices de temps en temps, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée soit inséré au centre des registres de jambon à 110 °F, 2 1/2-3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans un milieu. poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Ajouter les échalotes et les brins de thym; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les échalotes soient très molles, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
7
Retirer la casserole du feu; incorporer le restant1 tasse de Riesling. Revenir à la page poêle. Augmenter la viande à mi-haute, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RieslingRiesling
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
8
Retirer les brins de thym ettransférer le mélange au robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Ajoutez des feuilles de thym, de la moutarde, du miel, du poivre et du sel. Traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
MielMiel
SelSel
10
Retirer la casserole du four et augmenter la chaleur à 350 ° F. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, étaler
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
11
Mélange de riesling sur jambon. Remettre le jambon au four panto et cuire le jambon, en le faisant dorer trop rapidement, jusqu'à ce que la température interne atteigne 135 °F et que la croûte soit dorée, 15 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RieslingRiesling
CroûteCroûte
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Transférer le jambon dans un grand plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
13
Laisser reposer pendant 30 minutes avant de sculpter. La graisse écrémée de jus de pomme, réchauffer et verser le jus dans un pichet d'amedium; servir à côté.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine