Jambon de Bourgogne Cuit au Four

Jambon de Bourgogne Cuit au Four
Le jambon de Bourgogne cuit au four est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion contient 963 calories, 65g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de boisson au jus de canneberge et de pomme, de cassonade ferme, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cela fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Casserole de Jambon et Haricots Verts, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le jambon dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Ajouter de l'eau, 1 tasse de jus de canneberge et de pomme, 1 tasse de vin, 1 tasse de cassonade, des bâtons de cannelle et des clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
épauleépaule
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
3 Cuillères à Soupe De Moutarde Sèche,3 Cuillères à Soupe De Moutarde Sèche,
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
4
Retirer du feu; laisser refroidir.
5
Retirer le jambon et la marinade de la marmite et les placer dans un grand bol non métallique. Couvrir et refroidir 8 heures, en retournant une fois après 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Retirer le jambon de la marinade; réserver 2 tasses de marinade et ajouter 1 tasse de cassonade. (Jeter le reste de la marinade.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
7
Placer le jambon dans une rôtissoire peu profonde légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
8
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 1 1/2 heure, en badigeonnant de temps en temps le jambon avec le mélange de marinade réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
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9
Cuire au four 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 140, en badigeonnant de temps en temps le jambon de jus de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
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Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Déposer le jambon sur une planche à découper en réservant le jus de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Dans une casserole, mélanger le jus de casserole, le reste de 1 tasse de jus de canneberge et de pomme, 1 tasse de vin et 1 tasse de cassonade. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et enrobe le dos d'une cuillère en métal (environ 40 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
épauleépaule
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Servir la sauce avec le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
13
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé20
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