Jambon Cuit au four avec Marmelade - Glaçage au Raifort
Jambon cuit au four avec Marmelade - Glaçage au raifort est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette fait 20 portions avec 1061 calories, 88g de protéines, et 69g de matières grasses chacun. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun doré, de la marmelade d'orange, du raifort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Essayer Choux de Bruxelles avec Glaçage à la Marmelade, Boulettes de viande Épicées (avec Glaçage à la Marmelade), et Gâteau au Yaourt avec Glaçage à la Marmelade pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 325 °F.
Placer le jambon sur une grille dans une grande rôtissoire. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquer le jambon en motif de diamant. Presser 1 clou de girofle au centre de chaque diamant.
Versez 4 tasses d'eau dans la rôtissoire. Rôtir le jambon 1 heure 30 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la marmelade, le raifort et le sucre dans un bol moyen.
Retirer le jambon du four.
Transférer le jambon sur une plaque à pâtisserie. Jeter les jus de casserole. Remettre le jambon dans la rôtissoire.
Ajouter le jus d'orange dans la rôtissoire.
Badigeonner le dessus du jambon avec 1/3 de glaçage à la marmelade.
Cuire le jambon 10 minutes. Badigeonner de jus d'orange dans une casserole, puis badigeonner avec la moitié du glaçage restant.
Cuire le jambon 10 minutes. Badigeonner de jus d'orange dans une casserole et badigeonner du reste du glaçage. Rôtir le jambon jusqu'à ce qu'il soit chaud, en le badigeonnant toutes les 5 minutes, environ 20 minutes de plus.
Laisser reposer le jambon 15 minutes.
Transférer sur le plateau.
Servir le jambon chaud, tiède ou à température ambiante.