Jambon Cuit au four avec Marmelade - Glaçage au Raifort

Jambon Cuit au four avec Marmelade - Glaçage au Raifort
Jambon cuit au four avec Marmelade - Glaçage au raifort est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette fait 20 portions avec 1061 calories, 88g de protéines, et 69g de matières grasses chacun. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun doré, de la marmelade d'orange, du raifort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Essayer Choux de Bruxelles avec Glaçage à la Marmelade, Boulettes de viande Épicées (avec Glaçage à la Marmelade), et Gâteau au Yaourt avec Glaçage à la Marmelade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le jambon sur une grille dans une grande rôtissoire. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquer le jambon en motif de diamant. Presser 1 clou de girofle au centre de chaque diamant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
CouteauCouteau
3
Versez 4 tasses d'eau dans la rôtissoire. Rôtir le jambon 1 heure 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon RôtiJambon Rôti
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Pendant ce temps, mélanger la marmelade, le raifort et le sucre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
ConfitureConfiture
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirer le jambon du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer le jambon sur une plaque à pâtisserie. Jeter les jus de casserole. Remettre le jambon dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Ajouter le jus d'orange dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Badigeonner le dessus du jambon avec 1/3 de glaçage à la marmelade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
VitrageVitrage
JambonJambon
9
Cuire le jambon 10 minutes. Badigeonner de jus d'orange dans une casserole, puis badigeonner avec la moitié du glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
VitrageVitrage
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Cuire le jambon 10 minutes. Badigeonner de jus d'orange dans une casserole et badigeonner du reste du glaçage. Rôtir le jambon jusqu'à ce qu'il soit chaud, en le badigeonnant toutes les 5 minutes, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
JambonJambon
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Laisser reposer le jambon 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
12
Transférer sur le plateau.
13
Servir le jambon chaud, tiède ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé34
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