Jambon Cru à la Moutarde et aux Herbes

Jambon Cru à la Moutarde et aux Herbes
Le jambon en croûte de moutarde Double et d'herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 491 calories. Pour 10,31 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de portion de jarret, de miel, de moutarde aux grains et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Truite à la Moutarde et aux Herbes, Carré d'Agneau En Croûte de Moutarde et d'Herbes, et Carré D'Agneau En Croûte De Moutarde Et D'Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser reposer le jambon à température ambiante 30 minutes. Préchauffez le four à 325 degrés F. Coupez toute peau du jambon si nécessaire. Marquer le jambon dans la graisse en diagonale sans couper dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Déposer le jambon, côté plat vers le bas, sur une grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
3
Versez 1/4 pouce d'eau dans le fond de la casserole. Rôtir le jambon jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne d'environ 130 degrés F, environ 2 1/2 heures ou 15 minutes par livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Pendant ce temps, mélanger les moutardes et le miel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Mélanger ensemble la chapelure, le persil, le thym et l'huile d'olive dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Retirez le jambon du four lorsqu'il a atteint 130 degrés F à l'intérieur. Augmentez la température du four à 425 degrés F. Cuillère ou badigeonner le mélange de moutarde sur tout le jambon. Tapotez soigneusement les miettes sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Ajoutez de l'eau au besoin au fond de la casserole. Remettre le jambon au four et rôtir jusqu'à ce que la chapelure soit dorée, environ 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions10
Score de santé48
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