Jambon Cru à la Moutarde et aux Herbes

Le jambon en croûte de moutarde Double et d'herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 491 calories. Pour 10,31 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de portion de jarret, de miel, de moutarde aux grains et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Truite à la Moutarde et aux Herbes, Carré d'Agneau En Croûte de Moutarde et d'Herbes, et Carré D'Agneau En Croûte De Moutarde Et D'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser reposer le jambon à température ambiante 30 minutes. Préchauffez le four à 325 degrés F. Coupez toute peau du jambon si nécessaire. Marquer le jambon dans la graisse en diagonale sans couper dans la viande.
Déposer le jambon, côté plat vers le bas, sur une grille dans une rôtissoire.
Versez 1/4 pouce d'eau dans le fond de la casserole. Rôtir le jambon jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne d'environ 130 degrés F, environ 2 1/2 heures ou 15 minutes par livre.
Pendant ce temps, mélanger les moutardes et le miel dans un petit bol.
Mélanger ensemble la chapelure, le persil, le thym et l'huile d'olive dans un autre bol.
Retirez le jambon du four lorsqu'il a atteint 130 degrés F à l'intérieur. Augmentez la température du four à 425 degrés F. Cuillère ou badigeonner le mélange de moutarde sur tout le jambon. Tapotez soigneusement les miettes sur le jambon.
Ajoutez de l'eau au besoin au fond de la casserole. Remettre le jambon au four et rôtir jusqu'à ce que la chapelure soit dorée, environ 25 minutes de plus.