Jambon Cru à la Moutarde et aux Herbes

Jambon Cru à la Moutarde et aux Herbes
Le jambon en croûte de moutarde Double et d'herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 491 calories. Pour 10,31 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de portion de jarret, de miel, de moutarde aux grains et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Truite à la Moutarde et aux Herbes, Carré d'Agneau En Croûte de Moutarde et d'Herbes, et Carré D'Agneau En Croûte De Moutarde Et D'Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser reposer le jambon à température ambiante 30 minutes. Préchauffez le four à 325 degrés F. Coupez toute peau du jambon si nécessaire. Marquer le jambon dans la graisse en diagonale sans couper dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Déposer le jambon, côté plat vers le bas, sur une grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Versez 1/4 pouce d'eau dans le fond de la casserole. Rôtir le jambon jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne d'environ 130 degrés F, environ 2 1/2 heures ou 15 minutes par livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Pendant ce temps, mélanger les moutardes et le miel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Mélanger ensemble la chapelure, le persil, le thym et l'huile d'olive dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Retirez le jambon du four lorsqu'il a atteint 130 degrés F à l'intérieur. Augmentez la température du four à 425 degrés F. Cuillère ou badigeonner le mélange de moutarde sur tout le jambon. Tapotez soigneusement les miettes sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Ajoutez de l'eau au besoin au fond de la casserole. Remettre le jambon au four et rôtir jusqu'à ce que la chapelure soit dorée, environ 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions10
Score de santé48
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