Jambon avec Sauce aux Groseilles

Jambon avec Sauce aux Groseilles
Le jambon à la Sauce aux Groseilles est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 710 calories. Un mélange d'eau, de raifort, de gelée de cassis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Sauce aux Canneberges et aux Groseilles, Sauce Aux Myrtilles Et Aux Groseilles Rouges, et Médaillons de Porc à la Sauce aux Groseilles Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, porter le jambon et l'eau à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le jambon soit bien chauffé, en le retournant une fois. Pendant ce temps, dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger la gelée et le raifort. Couvrir et micro-ondes à haute température pendant 1 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
GeléeGelée
EauEau
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
BolBol
2
Servir sur du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé17
Magazine