Jambon avec Glaçage Bourbon-Pêche

Le jambon avec glaçage au Bourbon et à la pêche pourrait être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 28 personnes. Une portion contient 92 calories, 6g de protéines, et 0g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de l'eau, 3% de sodium en moins et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poitrine Braisée avec Glaçage Bourbon-Pêche, Côtelettes De Porc Avec Glaçage À La Pêche Au Bourbon, et Cupcakes au Chocolat Bourbon avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat et Glaçage au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les conserves et le bourbon dans une petite casserole. Porter à ébullition; retirer du feu. Incorporer le cumin, le gingembre, la coriandre et le poivre. Laisser refroidir légèrement.
Coupez le gras et la croûte du jambon. Marquer à l'extérieur du jambon dans un motif en losange; goujon avec des clous de girofle.
Déposer le jambon sur la grille d'une poêle à griller ou d'une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson.
Versez 1 tasse d'eau dans la casserole; placez la grille dans la casserole.
Badigeonner le jambon avec 1/4 tasse de mélange de conserves.
Cuire au four à 325 pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 140, en badigeonnant le jambon du reste du mélange de conserves toutes les 30 minutes.
Transférer le jambon dans un plat; laisser reposer 15 minutes. Jeter les clous de girofle avant de servir.