Jambon au Bourbon, Mélasse et Glaçage aux Pacanes

Jambon au Bourbon, Mélasse et Glaçage aux Pacanes
Le jambon avec du Bourbon, de la mélasse et du glaçage aux noix de pécan est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 11004 calories, 950g de protéines, et 743g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 16,05 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 397 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, du chutney de mandarine, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Jambon au Bourbon, Mélasse et Glaçage aux Pacanes, Gâteau Bundt À La Mélasse De Pacanes Avec Glaçage Au Bourbon, et Gâteau Bundt À La Mélasse De Pacanes Avec Glaçage Au Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir le jus et le bourbon dans une petite casserole jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/3 tasse, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger le sucre, les pacanes, la mélasse et la moutarde dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
MoutardeMoutarde
PacanesPacanes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de bourbon; remuer pour former une pâte épaisse. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir; refroidir. Porter à température ambiante avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
4
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 325 ° F. Tapisser la grande rôtissoire de papier d'aluminium résistant, en laissant un porte-à-faux de tous les côtés. Coupez la peau et tout le gras du jambon sauf 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Placer le jambon, côté gras vers le haut, dans la poêle préparée. Rôtir le jambon jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 130 ° F à 135 ° F, environ 10 minutes par livre ou 2 heures 40 minutes pour le jambon de 16 livres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
6
Retirer le jambon du four; augmenter la température du four à 425 ° F. Marquer légèrement la graisse sur le jambon en losange. Frottez le glaçage sur le dessus et les côtés du jambon. Remettre le jambon au four et le rôtir jusqu'à ce que le glaçage soit brun foncé et bouillonne, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
JambonJambon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer le jambon au moins 20 minutes et jusqu'à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
8
Servir avec du chutney et du pain à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
PainPain
1
: Choisissez un jambon désossé ou un jambon désossé qui a la forme naturelle d'une jambe. N'utilisez pas de jambon préformé (connu sous le nom de jambon de charcuterie), qui est mieux tranché froid pour les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De JambonTranches De Jambon
OSOS
JambonJambon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé92
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