Jambon au Bourbon, Mélasse et Glaçage aux Pacanes
Le jambon avec du Bourbon, de la mélasse et du glaçage aux noix de pécan est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 11004 calories, 950g de protéines, et 743g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 16,05 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 397 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, du chutney de mandarine, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Jambon au Bourbon, Mélasse et Glaçage aux Pacanes, Gâteau Bundt À La Mélasse De Pacanes Avec Glaçage Au Bourbon, et Gâteau Bundt À La Mélasse De Pacanes Avec Glaçage Au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir le jus et le bourbon dans une petite casserole jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/3 tasse, environ 6 minutes.
Mélanger le sucre, les pacanes, la mélasse et la moutarde dans un bol.
Ajouter le mélange de bourbon; remuer pour former une pâte épaisse. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir; refroidir. Porter à température ambiante avant utilisation.)
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 325 ° F. Tapisser la grande rôtissoire de papier d'aluminium résistant, en laissant un porte-à-faux de tous les côtés. Coupez la peau et tout le gras du jambon sauf 1/4 de pouce.
Placer le jambon, côté gras vers le haut, dans la poêle préparée. Rôtir le jambon jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 130 ° F à 135 ° F, environ 10 minutes par livre ou 2 heures 40 minutes pour le jambon de 16 livres.
Retirer le jambon du four; augmenter la température du four à 425 ° F. Marquer légèrement la graisse sur le jambon en losange. Frottez le glaçage sur le dessus et les côtés du jambon. Remettre le jambon au four et le rôtir jusqu'à ce que le glaçage soit brun foncé et bouillonne, environ 25 minutes.
Laisser reposer le jambon au moins 20 minutes et jusqu'à 45 minutes.
Servir avec du chutney et du pain à la cuillère.
: Choisissez un jambon désossé ou un jambon désossé qui a la forme naturelle d'une jambe. N'utilisez pas de jambon préformé (connu sous le nom de jambon de charcuterie), qui est mieux tranché froid pour les sandwichs.