Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Jambalayan à la saucisse fumée. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,22 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses à l'andouille de porc, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Jambalaya à la Saucisse Fumée, Jambalaya à la Saucisse Fumée, et Jambalaya Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les saucisses dans l'huile dans une grande casserole épaisse de 6 à 8 pintes à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Transférer dans un bol avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
3
Cuire les poivrons, le céleri, l'oignon, les oignons verts, l'ail et 1/2 cuillère à café de sel dans le gras restant dans la casserole, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, pendant 10 à 12 minutes. Incorporer le riz, la saucisse, les tomates avec leur jus, l'eau, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Tomate
Poivrer
Saucisse
Céleri
Ail
Poivrer
Jus
Oignon
Eau
Riz
Sel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Réduire le feu et cuire à feu doux, à couvert hermétiquement, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
5
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 10 minutes. Riz pelucheux avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
1
Lagier Meredith Mont Veeder Vallée de Napa Syrah '06
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shiraz
1
Jambalaya peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi. Réchauffer, saupoudré d'eau, au micro-ondes ou à feu doux.