Jambalaya à la Saucisse Fumée

Jambalaya à la Saucisse Fumée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Jambalayan à la saucisse fumée. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,22 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses à l'andouille de porc, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Jambalaya à la Saucisse Fumée, Jambalaya à la Saucisse Fumée, et Jambalaya Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les saucisses dans l'huile dans une grande casserole épaisse de 6 à 8 pintes à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Transférer dans un bol avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Cuire les poivrons, le céleri, l'oignon, les oignons verts, l'ail et 1/2 cuillère à café de sel dans le gras restant dans la casserole, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, pendant 10 à 12 minutes. Incorporer le riz, la saucisse, les tomates avec leur jus, l'eau, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
PoivrerPoivrer
SaucisseSaucisse
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
JusJus
OignonOignon
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Réduire le feu et cuire à feu doux, à couvert hermétiquement, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
5
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 10 minutes. Riz pelucheux avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
1
Lagier Meredith Mont Veeder Vallée de Napa Syrah '06
Ingrédients dont vous aurez besoin
ShirazShiraz
1
Jambalaya peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi. Réchauffer, saupoudré d'eau, au micro-ondes ou à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions8
Score de santé10
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