Jambalaya à la mijoteuse
Si vous avez environ 7 heures et 25 minutes à passer en cuisine, la jambalaya à la mijoteuse pourrait être une recette sans gluten et sans produits laitiers géniale à essayer. Pour 2,12 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 467 calories . Si vous avez de l'oignon, des crevettes, des cuisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 133 personnes ont été impressionnées par cette recette. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat créole. Il vous est proposé par Allrecipes. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score de 65 % sur Spoonacular , ce qui est solide. Des recettes similaires sont Cajun Cuisine : Jambalaya végétalien , Jambalaya aux écrevisses facile et Soupe Jambalaya .
Instructions
Remuez le bouillon, l'assaisonnement créole, le poivron vert, l'oignon, l'ail, le poivre noir, le céleri, les tomates, la kielbasa, le poulet et le riz dans une mijoteuse de 6 litres.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ajoutez les crevettes dans la cocotte. Couvrez et laissez cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites.