Jambalaya Zatarain's® épicé

Le Jambalaya Zatarain's® épicé est peut-être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 631 calories, 36g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'eau, un mélange de jambalaya et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Essayer Spaghettis Épicés, Germes Épicés, et Pâte À Tartiner au Fromage Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif. Cuire et mélanger la saucisse et l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce que la saucisse et l'oignon soient dorés, 7 à 10 minutes.
Versez de l'eau, le mélange de jambalaya et les tomates en dés avec les poivrons verts du chili dans la casserole; portez le mélange à ébullition, réduisez le feu à doux, couvrez la casserole et laissez mijoter jusqu'à ce que l'eau soit principalement absorbée et que le riz soit tendre, environ 25 minutes.