Jambalaya Rapide
La recette de Jambalaya rapide pourrait satisfaire votre envie créole 30 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 82 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des liens de saucisses, des crevettes, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Jambalaya Rapide, Jambalaya Rapide, et Jambalaya à la Saucisse Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse et les oignons; cuire et remuer 10 min. ou jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose.
Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger. Porter à ébullition; couvrir.
Retirer du feu; laisser reposer 5 min. Remuez doucement avant de servir.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le D'Alfonso-Curran Albarino avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![DAlfonso Curran Albarino]()
DAlfonso Curran Albarino
En bouche des notes nettes et expressives, ce cépage blanc espagnol présente des notes de poire mûre, de melon et de chèvrefeuille avec des notes de massepain et de cannelle. Magnifiquement structuré avec une texture riche et des tanins fermes, cet Albariño est parfaitement équilibré grâce à sa longue finale croquante. Accompagnez les huîtres, le crabe ou les crevettes fraîches, les palourdes cuites à la vapeur, le poisson grillé, la salade de betteraves et de burrata, le risotto, les sushis et le ceviche.