Jambalaya Rapide

Jambalaya rapide pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 467 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez une gousse d'ail, des crevettes faciles à peler, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine créole. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Jambalaya Rapide, Jambalaya Rapide, et Jambalaya à la Saucisse Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le riz dans une passoire et rincez abondamment à l'eau froide courante.
Transférer dans une casserole moyenne, ajouter 2 tasses de bouillon et porter à ébullition à feu vif. Chauffer le plus bas possible, couvrir le riz et cuire jusqu'à tendreté, environ 18 minutes; pelucher à la fourchette.
Pendant que le riz cuit, mélanger le cumin, le thym, la poudre de fil de gumbo, le sel, le poivre et le cayenne dans une tasse. Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter les assaisonnements puis les crevettes, et cuire en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 5 minutes.
Transférer les crevettes dans une assiette.
Ajouter le reste du beurre dans la poêle avec la saucisse, l'oignon et l'ail. Cuire à feu moyen, en remuant, pendant 2 minutes.
Ajouter le poivron et cuire encore 2 minutes.
Verser la sauce tomate et le reste du bouillon 1 tasse et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes. Remettre les crevettes à la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 3 minutes.
Mélanger le riz et l'échalote avec le mélange de crevettes; mélanger.