Jambalaya de Jen's

Jambalaya de Jen's
La recette du Jambalayan de Jen est prête dans environ 1 heure et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine cajun. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat principal a 418 calories par jour, 26g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du laurier, des saucisses, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 76 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet Croustillant de Jen's, Porc effiloché de Jen's, et Boulettes de viande Suédoises de Jen's.

Instructions

1
Faire fondre la margarine dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon, le céleri et le poivron vert; cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Verser les tomates en dés, le bouillon de poulet et le riz; assaisonner de basilic, d'ail, de poivre, de sauce piquante et de laurier. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis baisser le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit cuit, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
3
Une fois le riz cuit, incorporer le poulet, les saucisses et les crevettes. Laisser mijoter quelques minutes jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
4
Retirer la feuille de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino

Le Sauvignon Blanc, le vin rosé et l'Albarino sont d'excellents choix pour le Jambalaya. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajuns épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Le Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon Blanc du Cap Des Aiguilles de Lomond
Cabernet Sauvignon Blanc du Cap Des Aiguilles de Lomond
Audacieux mais élégant, ce Sauvignon Blanc de climat frais est une véritable représentation du terroir diversifié de la pointe sud de l'Afrique. Des saveurs uniques de fruits à noyau blancs et une belle minéralité sont un produit classique de la brise fraîche de la mer.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé16
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