Jambalaya de Jen's
La recette du Jambalayan de Jen est prête dans environ 1 heure et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine cajun. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat principal a 418 calories par jour, 26g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du laurier, des saucisses, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 76 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet Croustillant de Jen's, Porc effiloché de Jen's, et Boulettes de viande Suédoises de Jen's.
Instructions
Faire fondre la margarine dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon, le céleri et le poivron vert; cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Verser les tomates en dés, le bouillon de poulet et le riz; assaisonner de basilic, d'ail, de poivre, de sauce piquante et de laurier. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis baisser le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit cuit, environ 20 minutes.
Une fois le riz cuit, incorporer le poulet, les saucisses et les crevettes. Laisser mijoter quelques minutes jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Retirer la feuille de laurier avant de servir.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino
Le Sauvignon Blanc, le vin rosé et l'Albarino sont d'excellents choix pour le Jambalaya. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajuns épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Le Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Cabernet Sauvignon Blanc du Cap Des Aiguilles de Lomond]()
Cabernet Sauvignon Blanc du Cap Des Aiguilles de Lomond
Audacieux mais élégant, ce Sauvignon Blanc de climat frais est une véritable représentation du terroir diversifié de la pointe sud de l'Afrique. Des saveurs uniques de fruits à noyau blancs et une belle minéralité sont un produit classique de la brise fraîche de la mer.