Jambalaya Cajun Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes créoles, alors essayez le Jambalayan Cajun facile. Cette recette donne 6 portions avec 480 calories, 22g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,83 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du riz, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 54%. Essayer Jambalaya cajun facile: Un plat polyvalent, Jambalaya Cajun, et Jambalaya Cajun pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Faire revenir le poulet et le kielbasa jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes. Incorporer l'oignon, le poivron, le céleri et l'ail. Assaisonner avec le poivre de Cayenne, la poudre d'oignon, le sel et le poivre. Cuire 5 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide.
Ajouter le riz, puis incorporer le bouillon de poulet et les feuilles de laurier. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Incorporer la sauce Worcestershire et la sauce aux piments forts.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
Albarino, vin rosé et Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour Cajun. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler la bouche davantage. Le Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Famille Torres Pazo das Bruxas Albarino]()
Famille Torres Pazo das Bruxas Albarino
Couleur or pâle brillante. Délicat et parfumé, avec de fines notes florales, de tilleul et de marmelade de citron. Bouche soyeuse et savoureuse, élégamment structurée.