Jambalaya au Poulet et à la Saucisse

Jambalaya au poulet et aux saucisses pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 1352 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine créole. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des liens de saucisses, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est plutôt bien. Essayer Jambalaya au Poulet et aux Saucisses, Jambalaya au Poulet et aux Saucisses, et Jambalaya de Saucisse de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sel et le poivre; saupoudrer uniformément sur les morceaux de poulet, bien enrober.
Chauffer l'huile dans une grande marmite.
Ajouter les morceaux de poulet, quelques-uns à la fois. Dorer de tous les côtés; égoutter sur du papier absorbant. Réserver. Réserver l'huile dans la marmite.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la marmite; faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Retirer l'oignon et l'ail; bien égoutter et réserver.
Ajouter la saucisse à la marmite. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré.
Égoutter sur du papier absorbant. Jeter les gouttes de casserole.
Remettre les morceaux de poulet, l'oignon, l'ail, la saucisse et l'eau dans la marmite. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ajouter l'oignon vert, le persil et le riz; bien mélanger. Couvrir et cuire à feu doux 45 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.