Jambalaya au Poulet et Jambon d'Eula Mae

Jambalaya au Poulet et Jambon d'Eula Mae
La recette du Jambalaya au Poulet et au jambon de Mae pourrait satisfaire votre envie créole en environ 45 minutes. Ce plat principal a 757 calories, 65g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,9 $ par portion. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, des oignons verts, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Des recettes similaires incluent Jambalaya au Poulet et Jambon d'Eula Mae, Jambalaya de Poulet, et Poulet Jambalayan II.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet avec le sel, le poivre noir et le poivre de cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole ou une marmite épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le poulet et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Transférer le poulet dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Ajouter le jambon dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter le jambon au poulet dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les oignons, les poivrons, le céleri et l'ail dans la casserole et cuire en grattant le fond de la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Remettre le poulet et le jambon dans la casserole, réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire 25 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter le bouillon de poulet et le jus de tomate réservé, couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De TomateJus De Tomate
9
Écraser l'ail cuit contre le côté de la casserole et mélanger dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Ajouter les tomates, les oignons verts, le persil, les crevettes et le Tabasco et ajuster les assaisonnements au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
PersilPersil
Sauce TabascoSauce Tabasco
CrevetteCrevette
11
Ajouter le riz, couvrir la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre et moelleux et que le liquide soit absorbé, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé22
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