Jambalaya au Poulet et Jambon d'Eula Mae
La recette du Jambalaya au Poulet et au jambon de Mae pourrait satisfaire votre envie créole en environ 45 minutes. Ce plat principal a 757 calories, 65g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,9 $ par portion. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, des oignons verts, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Des recettes similaires incluent Jambalaya au Poulet et Jambon d'Eula Mae, Jambalaya de Poulet, et Poulet Jambalayan II.
Instructions
Saupoudrer le poulet avec le sel, le poivre noir et le poivre de cayenne.
Chauffer l'huile dans une grande casserole ou une marmite épaisse à feu moyen.
Ajouter le poulet et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, de 8 à 10 minutes.
Transférer le poulet dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le jambon dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ajouter le jambon au poulet dans le bol.
Ajouter les oignons, les poivrons, le céleri et l'ail dans la casserole et cuire en grattant le fond de la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Remettre le poulet et le jambon dans la casserole, réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire 25 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon de poulet et le jus de tomate réservé, couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Écraser l'ail cuit contre le côté de la casserole et mélanger dans le mélange.
Ajouter les tomates, les oignons verts, le persil, les crevettes et le Tabasco et ajuster les assaisonnements au goût.
Ajouter le riz, couvrir la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre et moelleux et que le liquide soit absorbé, environ 25 minutes.